19 BAR VEIKALS

Новости

airBaltic начинает полеты по маршруту Рига – Умео

2010-03-26

26 марта этого года с торжественного открытия рейса Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начинает работу на маршруте из Риги в Умео, Швеция.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила комментирует: «Мы рады тому, что airBaltic войдет в историю как первая авиакомпания, соединившая Умео и Ригу – города, выдвинутые в качестве Европейских культурных столиц в 2014 году. Подобный шаг airBaltic сделала уже в конце прошлого года, соединив Европейские культурные столицы 2011 года – Таллин и Турку. airBaltic целенаправленно расширяет количество своих пунктов назначения в Скандинавии, и мы хотим предоставить людям из этого региона Швеции возможность путешествовать в Латвию, или же транзитом через Рижский аэропорт в такие пункты назначения, как Барселона, Берлин, Цюрих, Венеция, Вена, Москва, Калининград и прочие. Умео – прекрасный город, и новый маршрут airBaltic привлечет в него больше иностранных туристов из Западной Европы, Средиземноморья и СНГ».

airBaltic будет летать по маршруту Рига-Умео четыре раза в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям (из Умео в Ригу – по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам). Полеты будут осуществляться с промежуточной посадкой в финском городе Васа, на самолете типа Fokker 50 и их продолжительность составит два часа 30 минут. Билет в одном направлении будет стоить от LVL 28 (EUR 39), включая сборы аэропортов и транзакционную плату. С расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице компании – www.airbaltic.com.
airBaltic обслуживает на своем Северном узле в Риге 80 направлений. Независимо от пункта вылета, airBaltic предлагает удобные транзитные рейсы через Ригу, по маршрутам авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Последние новости

2010-03-24 airBaltic откроет базу в Таллине
2010-03-19 airBaltic открывает новые маршруты из Риги в Висби и Лулео, Швеция
2010-03-19 airBaltic открывает новый маршрут Таллинн-Стокгольм
2010-03-17 Приглашают детей с родителями вместе приворожить весну
2010-03-09 В феврале в Риге прирост пассажиров airBaltic составляет 33%
2010-03-04 Семейные корни Эркюля Пуаро нашлись в Даугавпилсе
2010-03-04 airBaltic делает новый шаг в сфере грузовых перевозок, открывая BalticCargo
2010-03-03 airBaltic в сотрудничестве с TAROM будет предлагать рейсы в Бухарест
2010-02-24 Restel присоединяется к программе лояльности BalticMiles

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски