19 BAR VEIKALS

Новости

airBaltic начинает полеты по маршрутам Куусамо-Лаппеенранта и Куусамо-Рига

2010-03-31

1 апреля латвийская национальная авиакомпания airBaltic начнет выполнять рейсы из Куусамо в Лаппеенранту и Ригу, предлагая удобные транзитные рейсы в более 80 пунктов назначения в Европе, России, СНГ и на Ближнем Востоке.

Коммерческий директор airBaltic, Теро Таскила: «Новый авиарейс в столицу Латвии, Ригу, предоставит жителям Куусамо возможность вылета в более 80 направлений через Северный узел авиакомпании, Ригу. В то же время желающим отправиться в Куусамо с деловой или туристической поездкой из Восточной Европы, Средиземноморья или СНГ, теперь будут предложены доступные рейсы, позволяющие посетить регион и поддержать его экономику».

airBaltic будет выполнять рейсы из Куусамо в Лаппеенранту трижды в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам (из Лаппеенранты в Куусамо – по средам, пятницам и воскресеньям) на самолете типа Fokker 50. Продолжительность полета составит один час 40 минут. Билет в одном направлении будет стоить от EUR 29, включая сборы аэропорта и транзакционную плату.

Рейсы из Куусамо в Ригу airBaltic будет выполнять также три раза в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам (из Риги в Куусамо – по средам, пятницам и воскресеньям). Рейсы продолжительностью три часа 45 минут будут выполняться на самолете типа Fokker 50. Стоимость билета в одном направлении составит от EUR 49, включая сборы аэропорта и транзакционную плату. С полным расписанием полетов можно ознакомиться на домашней странице авиакомпании – www.airbaltic.com.

В Финляндии airBaltic предлагает авиарейсы из Хельсинки, Лаппеенранты, Тампере, Турку, Оулу, Куопио, Ваасы и Рованиеми. Со своей Рижской базы авиакомпания обслуживает 80 направлений, предлагая для каждого маршрута удобные транзитные стыковки через свой Северный узел, Ригу, с пунктами назначения своей сети, охватывающей Европу, Скандинавию, Россию, СНГ и Ближний Восток.

Последние новости

2010-03-30 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс- Гамбург
2010-03-29 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс-Дублин
2010-03-26 airBaltic начинает полеты по маршруту Рига – Умео
2010-03-24 airBaltic откроет базу в Таллине
2010-03-19 airBaltic открывает новые маршруты из Риги в Висби и Лулео, Швеция
2010-03-19 airBaltic открывает новый маршрут Таллинн-Стокгольм
2010-03-17 Приглашают детей с родителями вместе приворожить весну
2010-03-09 В феврале в Риге прирост пассажиров airBaltic составляет 33%
2010-03-04 Семейные корни Эркюля Пуаро нашлись в Даугавпилсе

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски