19 BAR VEIKALS

Новости

airBaltic объединяется с ERGO /ERV для страхования путешествий

2010-04-08

В апреле латвийская национальная авиакомпания airBaltic начинает сотрудничество со страховой компанией ERGO /ERV с целью улучшить спектр услуг страхования, предлагаемых авиакомпанией на своей домашней странице www.airBaltic.com.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила: «В 2009 году оборот airBaltic превысил 300 миллионов евро. Продавая 50 процентов всех авиабилетов, сайт www.airBaltic.com является крупнейшим интернет-магазином Балтийского региона. Здесь можно приобрести все необходимое для путешествий, начиная с авиабилетов, до отелей и проката машины, а в скором времени даже солнечные очки для пляжного отдыха. Ассортимент товаров и услуг продолжает расти».

Доктор Кестутис Багдонавичис, председатель совета компании ERGO в Балтийском регионе, комментирует: «Мы чрезвычайно рады возможности предложить airBaltic и ее клиентам страховые услуги, отвечающие высоким требованиям к качеству. Этот совершенно новый для балтийского рынка продукт страхования путешествий предлагается по весьма выгодной цене. Главное преимущество наших клиентов заключается в том, что зимние виды спорта и подводное плавание теперь включены в страховое покрытие без каких-либо доплат, по единым страховым премиям».

Перечень услуг страхования путешествий, с которым можно ознакомиться на странице www.airBaltic.com, теперь включает такие новые позиции, как покрытие спортивных травм и спортивного инвентаря.

Владельцы туристического страхового полиса могут получить помощь в представительствах компании ERGO /ERV в 15 странах Европы. Филиалы ERGO в Латвии, Литве и Эстонии будут предоставлять услуги клиентам airBaltic в Балтийском регионе. В остальных 12 странах страхование путешествий будет предлагать компания ERV. Список страховых агентств можно найти в разделе «Страхование путешествий» на странице www.airBaltic.com.

По информации airBaltic предварительная прибыль компании в 2009 году составила 20 миллионов евро, а число пассажиров выросло на 6%, достигнув 2,75 миллиона. В году 2010 airBaltic открывает 11 новых направлений из своего Рижского узла – Мадрид, Белград, Вааса, Умео, Бейрут, Амман, Манчестер, Рованиеми, Куусамо, Висбю и Лулео.
 

Последние новости

2010-03-31 airBaltic начинает полеты по маршрутам Куусамо-Лаппеенранта и Куусамо-Рига
2010-03-30 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс- Гамбург
2010-03-29 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс-Дублин
2010-03-26 airBaltic начинает полеты по маршруту Рига – Умео
2010-03-24 airBaltic откроет базу в Таллине
2010-03-19 airBaltic открывает новые маршруты из Риги в Висби и Лулео, Швеция
2010-03-19 airBaltic открывает новый маршрут Таллинн-Стокгольм
2010-03-17 Приглашают детей с родителями вместе приворожить весну
2010-03-09 В феврале в Риге прирост пассажиров airBaltic составляет 33%

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски