19 BAR VEIKALS

Новости

Группа "Re: public" записалa песню "Я люблю, тебя, Рига" на русском и английском языках!

2011-05-20

Песня была первоначально написана в качестве титульного трека k фильму Павелa Гуменникова "Я люблю, тебя, Рига”, который с 13-го мая можно просмотреть в кинотеатрах Риги.

Группа "Re:public " вокалист: Янис Рибенс "Я люблю Ригу, и я думаю , что более или менее Ригу ощущает каждый житель и гость Риги. Я очень рад, что в видео клип удалось включить так много различных видов Старго города и улочек. Более половины своей жизни я жил в Старой Риге и снимаясь в видео клиппе, мне было приятно снова и снова осознать, какое красивое и разнообразное сердце нашего города. Я надеюсь, вам понравится наш подарок Риге ".

Съемки видеоклипа проходили 19 апреля этого года и версия песни на латышском языке была здана зрителям пятого мая. Вскоре видео ожидается версиям песни на русском и английском языках. Группа говорит, спасибо людям, которые откликнулись и приняли участие в массовых съемках песни Просмотр видео съемки, а также за сотрудничество режиссеру Павелу Гуменникову.

В настоящее время группа "Re:public " после творческой паузы возобновила активную работу и записывает новый альбом, который будет передан для более широкой аудитории в середине лета. Несколько песен уже включены в фильм "Я люблю, тебя, Рига”, что является романтическим фильмом о любви в Риге, о влюблености, о тоски по любви - 13 историй о том, как мы живем в Риге.

Авторы музыки песни "Я люблю, тебя, Рига” Янис Рибенс и Александр Волк, авторы латышского текста Лаура Даудиша, Инга Гайле и Янис Рибенс. Авторы русского текста Сергей Тимофеев, Сергей Морейно и Янис Рибенс.

Автор английского текста Янис Рибенс.

Аранжировка музыки - Александр Волк.

 

Последние новости

2010-04-30 airBaltic начинает полеты по маршруту Рига – Рованиеми
2010-04-20 Демонстрация масок и акция «С солнцем на крыльях» Детской художественной школы «Саулес школа»
2010-04-08 airBaltic объединяется с ERGO /ERV для страхования путешествий
2010-03-31 airBaltic начинает полеты по маршрутам Куусамо-Лаппеенранта и Куусамо-Рига
2010-03-30 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс- Гамбург
2010-03-29 airBaltic начинает рейсы по маршруту Вильнюс-Дублин
2010-03-26 airBaltic начинает полеты по маршруту Рига – Умео
2010-03-24 airBaltic откроет базу в Таллине
2010-03-19 airBaltic открывает новые маршруты из Риги в Висби и Лулео, Швеция

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски