19 BAR VEIKALS

Новости

На Празднике Риги дадут концерт рок-группа „БИ - 2” и Диана Арбенина с группой „Ночные снайперы”

2011-08-04

В рамках Праздника Риги, 19 августа, в "Арене Рига" состоится концерт, на котором выступят рок-группа "Би-2" и Диана Арбенина вместе с группой "Ночные снайперы". В Риге уже неоднократно выступала популярная российская рок-группа "БИ-2". Для Дианы Арбениной и участников группы "Ночные снайперы" Рига также стала одним из любимых городов. Публика всегда активно посещала их концерты. И в этот раз у зрителей будет прекрасная возможность оценить новейшие достижения музыкантов и спеть вместе с ними полюбившиеся хиты, написанные ранее. Конечно, не исключены музыкальные сюрпризы и широкая гамма здоровых эмоций.

Концерт рок-группы "БИ-2" и Дианы Арбениной с группой "Ночные снайперы" на Празднике Риги поддерживает Рижская дума и АО „Rietumu Banka".

Рига в этом году отмечает юбилей -- 810-летие, в рамках которого с 19 по 21 августа запланированы различные праздничные мероприятия. Все приглашаются на Большой концерт в Межапарке "Мастер. Песня. Легенда", на 3-й Рижский праздник танцоров на Кипсале, на спортивные авиационные соревнования мирового уровня (EAF RIGA/FAI-2011). Можно будет поучаствовать в уличных праздниках и посетить традиционные и новые мероприятия на Набережной 11 ноября и в Верманском парке.

О группе "БИ-2"
История группы "БИ-2" началась в 1985 году, когда на сцене Минской театральной студии "Ронд" встретились два подростка Лёва и Шура. Оба были увлечены музыкой, и в 1988 году появилась группа "Братья по оружию", которая позже была переименована в "Берег истины" и спустя еще какое-то время. получила свое настоящее название. 2000 год был примечателен тем, что "БИ-2" приняла участие в создании саунд-трека к фильму "Брат-2". Песня "Полковнику никто не пишет" сделала группу очень популярной не только в России, но и за ее пределами, в том числе в Латвии. В 2004 году "БИ-2" вместе с группой „Prāta Vētra" записали песню "Скользкие улицы", которая несколько месяцев держалась на вершинах латвийских музыкальных хит-парадов и стала одной из самых популярных песен года. „БИ-2" сотрудничали и с другими группами и исполнителями, в числе которых - группы „Агата Кристи" и "Сплин", и, конечно же, Д. Арбенина вместе с "Ночными снайперами".


О Диане Арбениной и группе "Ночные снайперы"
Группа "Ночные снайперы" была создана в августе 1993 года и сначала являлась акустическим дуэтом Дианы Арбениной и Светланы Сургановой. В 1998 году вышел первый двойной альбом группы, и обе исполнительницы сразу же отправились в большое концертное турне по России и за ее пределами. В 1999 году "Ночные снайперы" решили пригласить бас-гитариста и барабанщика. Опыт новых участников дал группе возможность по-другому взглянуть на свои ранее написанные песни и сочинять следующие на качественно новом уровне. В 2002 году из группы ушла Светлана Сурганова. В свою очередь, Диана Арбенина в 2004 году стала лауреатом молодежной премии "Триумф" за достижения в области литературы и искусства -- она издала несколько книг и сама их проиллюстрировала. В 2005 году Д. Арбенина приняла участие в проекте группы "БИ-2" "Нечетный воин", исполнив вместе с Лёвой песню "Медленная звезда". Сотрудничество с "Би-2" продолжилось записью вместе с Шурой композиции "Из-за меня", а также работой в 2007 году над продолжением проекта. В 2010 году у Д. Арбениной родились двойняшки, тем не менее она вернулась на сцену почти сразу после рождения детей, и группа опять отправилась в большие концертные турне.

 


Источник информации: www.rigassvetki.lv

Последние новости

2011-08-04 На Празднике Риги Лиепайский театр покажет мюзикл “Вестсайдская история”
2011-08-02 За семь месяцев число пассажиров выросло на 13 процентов
2011-08-01 На свой юбилей – 810-летие – Рига получит поздравления со всего мира
2011-07-28 «Ярмарка развлечений» для детей и взрослых в санатории «Янтарный берег»
2011-07-28 airBaltic получила Балтийскую награду в области общественных отношений
2011-07-19 airBaltic продолжает модернизировать флот
2011-07-19 Международный аэропорт «Рига» обслуживает бóльшую часть авиапассажиров Балтии
2011-07-14 В июнe прирост пассажиров airBaltic в Риге составляет 13%
2011-07-06 Пункты BalticMiles - для покупок в музыкальном интернет-магазине

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски