19 BAR VEIKALS

Новости

airBaltic в сотрудничестве с Nordeka улучшает услуги AirportExpress

2011-08-11

Рига. Латвийская национальная авиакомпания airBaltic начала сотрудничество с АО Nordeka – ведущим поставщиком услуг автобусного транспорта в Риге, чтобы усовершенствовать услуги микроавтобусов по маршруту AirportExpress из международного аэропорта «Рига» в центр города, крупнейшие гостиницы и автостанцию.

airBaltic старший вице-президент по продажам и маркетингу Григорий Померанцев: «Мы очень рады улучшениям услуг AirportExpress – новому автобусному парку, большему количеству остановок в городе и у главнейших гостиниц, а также лучшему сообщению с Рижским международным автовокзалом. Данные улучшения важны для airBaltic пассажиров, которые путешествуют в/ из пунктов назначения в Европе, Скандинавии, Ближнем Востоке, России и странах СНГ».

Председатель правления АО Nordeka Сергей Забавников: «Из Рижского международного автовокзала наш автобусный парк каждый день обслуживает более чем 60 междугородних рейсов между Ригой и другими городами Латвии и за рубежом. Мы счастливы стать оператором AirportExpress и обеспечить сообщение из аэропорта в центр Риги. Теперь любой из более 3 миллионов пассажиров airBaltic из Европы, Ближнего Востока и России может попасть не только в центр города, но также использовать удобные переезды в города вне Риги. В свою очередь для пассажиров из, например, Даугавпилса, Валмиеры, Балви или Вентспилса будет удобно попасть в крупнейший аэропорт Балтийского региона в Риге».

Улучшенные услуги автобуса AirportExpress включают в себя маршрут из международного аэропорта «Рига» в центр Риги со следующими остановками: аэропорт «Рига» – гостиница «АВС» (улица Золитудес) – гостиница «Islande Hotel» (улица Кипсалас) – гостиница «Maritim Park Hotel Riga» (улица Слокас) – гостиница «Rīga» (Старая Рига) – гостиница «Opera Hotel & SPA» (Центральная станция) – гостиница «Tallink Hotel Rīga» (улица Элизабетес) – гостиница «Radisson Blu Hotel Latvija» (перекресток улиц Элизабетес и Бривибас) – гостиница «Albert Hotel» (улица Дзирнаву) – гостиница «Domina Inn Rīga Hotel» (перекресток улиц Элизабетес и Пулквиежа Бриежа) – Рижский Международный автовокзал (улица Прагас) – гостиница «Maritim Park Hotel Riga» (улица Слокас) – гостиница «Islande Hotel» (улица Кипсалас) – «АВС» (улица Золитудес) – аэропорт «Рига».

Длительность поездки из международного аэропорта «Рига» до центра города приблизительно 20 минут, однако в часы затора сообщения может быть дольше. Билеты на поездку в одном направлении за LVL 3 можно приобрести на www.airBaltic.com и в билетных кассах airBaltic, гостиницах, а также у водителя автобуса.

airBaltic выполняет прямые перелеты из Северного транзитного узла в Риге в более чем 80 пунктов назначения. Независимо от места вылета airBaltic предлагает удобные стыковки Северного транзитного узла в Риге в пункты назначения сети маршрутов авиакомпаний в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и Ближнего Востока.


Янис Ванагс,
Вице-президент по корпоративным коммуникациям
А/О Air Baltic Corporation
Международный аэропорт Рига

Последние новости

2011-08-11 В Риге начинаются съемки нового российского сериала “Отстегните ремни”
2011-08-09 12 и 13 августа в Валмиере состоится международный фестиваль танцевальной музыки - BALTIC CLUB MUSIC FESTIVAL 2011!
2011-08-09 Презентация проекта Фонда сплочения «Развитие инфраструктуры международного аэропорта «Рига»»
2011-08-08 В рамках Праздника Риги на улице Альберта впервые появится мастерская по строительству Города югендстиля
2011-08-04 На Празднике Риги Лиепайский театр покажет мюзикл “Вестсайдская история”
2011-08-04 На Празднике Риги дадут концерт рок-группа „БИ - 2” и Диана Арбенина с группой „Ночные снайперы”
2011-08-02 За семь месяцев число пассажиров выросло на 13 процентов
2011-08-01 На свой юбилей – 810-летие – Рига получит поздравления со всего мира
2011-07-28 «Ярмарка развлечений» для детей и взрослых в санатории «Янтарный берег»

uz augšu   uz augšu

HoReCa nozares ziņas un raksti

Booking.com
Куда отправиться по Латвии Мероприятия По-английски По-латышски По-русски